c’est la semaine du goût à la cantine

Divers
14 octobre 2021

La semaine du goût, c’est l’occasion de faire découvrir de nouveaux plats, de nouvelles saveurs à nos enfants.
La cuisine centrale a préparé pour l’occasion, quelques plats qui sortent un peu de l’ordinaire.

Lundi : Poulet croustillant à la tomate confite
Mardi : Soupe de légumes au quinoa , One pot pasta à la tomate et aux olives (linguines)
Mercredi : Quiche au potimaron
Jeudi : Cake aux haricots rouges et tomates séchées et féta, Crémeux de polenta au parmesan
Vendredi : Risotto aux champignons

Quelques réactions :  
« Moi j’aime bien le pancake » (comprenez cake aux haricots rouges…)
« C’était bon les pâtes mardi, mais j’ai enlevé tous les légumes  » (les olives…)
« J’aime bien la sauce avec le cake, elle ressemble à la sauce des concombres » (crème fraîche…)
« Elle est bonne la purée, mais il y a des grains » ( c’est la polenta…)
A l’unanimité, le plat préféré a été le fondant au chocolat de mardi !

Le menu du jour : Cake aux haricots rouges, tomates séchées et féta/Chippolatas/ crémeux de polenta au parmesan et pommes